Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя чистота и порядок: gogvan.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 105275 зарегистрирован в 2008 году

чистота и порядок

популярность:
6778 место -4↓
рейтинг 2564 ?
Уровни чистота и порядок на других форумах
5 уровень
Привилегированный пользователь 5 уровня
Видимо весеннее обострение.
KatrinaR 05.05.2013 в 08:58:39
Чёрная метка
Форум: Парфюмерная Лавка
Истеричка!<br>
KatrinaR 02.05.2013 в 09:35:20
Чёрная метка
Форум: Парфюмерная Лавка
тётка, тебе в 60 лет нечем заняться что ли? или армянин тебя бросил всё-таки и у тебя очередная истерия?
KatrinaR 02.05.2013 в 09:21:02
Чёрная метка
Форум: Путешествия
Есть люди, в которых живет Бог, есть люди, в которых живет дьявол, а есть люди, в которых живут только глисты. В тебе кишат глисты.
KatrinaR 02.05.2013 в 08:55:20
Чёрная метка
Форум: Котята и др. животные
Ещё надо хамло неотёсанное?
Asimo 31.03.2013 в 01:21:54
Чёрная метка
Форум: VAG Форум
4
Asimo 31.03.2013 в 01:20:34
Чёрная метка
Форум: Автозаводский район
3
Asimo 31.03.2013 в 01:19:41
Чёрная метка
Форум: Техно-форум
2
Asimo 31.03.2013 в 01:19:27
Чёрная метка
Форум: Аквариум и его обитатели
1
Asimo 31.03.2013 в 01:19:14
Чёрная метка
Форум: VAG Форум
Наверное всё таки полнолуние.
Asimo 30.03.2013 в 14:40:45
Чёрная метка
Форум: Автозаводский район
Видимо весеннее обострение.
Asimo 30.03.2013 в 14:40:21
Чёрная метка
Форум: Техно-форум
Надо быть адекватнее
Asimo 30.03.2013 в 14:39:41
Портрет заполнен на 58%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Мне нравится

Темы форумов

Данных материалов у пользователя нет

Записи в блогах

Наля 16 сентября 2009 6
про курицу для начала... :)))

Могу предложить такие сочетания:
к курице хорошо - чеснок, сливки, сметана, сливочное масло, сыр, лук порей (лучше чем репчатый, нежнее), грибы - это просто беспроигрышные сочетания. Берете из этого списка 1-2-3 ингридиента (например - лук, грибы, сметана или сливки и сыр, или чеснок и сметана) и готовите, но чеснок и порей лучше не сочетать, хотя и допустимо.

Более рискованные, но тоже вкусные - кислые добавки - яблоки, ананасы, апельсины, чернослив, брусника, гранатовый сок;

еще более рискованные, но допустимые - курага и изюм, грецкие орехи, кешью, кедровые, миндаль.

Кроме того курица неплохо тушится в вине, пиве, кислых соках и маринадах с добавлением фруктовых уксусов.

Из специй пряностей к курице, кроме уже упомянутого чеснока, хорошо подходят такие специи как шамбала и ореховая травка, смесь специй для сациви (очень рекомендую закупиться ими Вам на рынке), красный перец, белый перец, паприка. Допустима горчица. Хорошо подходят соевый и устричный соус. Имбирь (но его нужно добавлять обязательно в кисло-сладкие соусы, с восточной нотой, например имбирь, чеснок, соевый соус, ананасы ).

Лично я не люблю готовить курицу целиком - потому, что при подаче целую птицу придется кромсать на столе, что не очень удобно и малоэстетично. Но беспроигрышный рецепт из советского детства - обмазать курицу смесью сметаны с чесноком и солью и запечь в духовке, постоянно поливая вытапливающимся жиром и смесью сметаны с чесноком и бульоном.
Фаршированную курицу (это со стягиванием с нее кожи) я ленюсь делать, фаршировать в полость курицы какой-то фарш тоже не люблю по тем же причинам, что и готовить курицу целиком, а следовательно и Вам не советую, по крайней мере пока учитесь. :)))

Далее - неплохо тушить курицу, порезанную на порционные куски в маринаде из вина (пива, кислого сока, бульона с уксусом) и чеснока (лука), сметаны... Еще лучше купить отдельно грудки, бедра, голени и тушить уже их.

Но все же я предпочитаю иметь дело с куриным филе. Вот тут простор для творчества. Хотя вкуснее всего считаю его тупо тушить в сливках. С разными добавками (грибы, лук-порей, чеснок, миндаль, сыр, паприка). Или жарить в кисло-сладких соусах с намеком на азиатщину ( например - ананас, соевый соус, имбирь, чеснок, морковь, кешью ). Да, забыла написать - в кисло сладкие соусы на основе вина, уксуса или кислых соков или фруктов обязательно нужно добавлять сахар или мед, хотя бы чуть-чуть, для смягчения кислого вкуса.
www.nn.ru/community/hobby/de...&Keywords=куриц
Показать полностью..

Галереи пользователей

Данных материалов у пользователя нет

Разделы

Тэги

Данных материалов у пользователя нет

События афиши

Данных материалов у пользователя нет

    Обратите внимание:
  • Удаленные, перемещенные в архив и скрытые темы на форумах, записи в блогах, события в афише и фото автоматически удаляются из этого списка
  • Свежие добавленные материалы выводятся выше в списке.